Коты Воители Клан Хрустального Снега

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
2. Цепь Имен
3. Возраст
4. Пол
5. БИО
6. Внешнй облик(можно фото)
7. Племя или Клан?
8. Статус в племени (занято место предводителя Клана Хрустального Снега,свободно место предводителя Племени Росы.)
(для пользователя Няшная Звезда анкету не надо делать, потому что она админ.)

0

2

1. Имя Сумерка
2. Цепь Имен Сумерка-Смеречка-Сумеречница-Сумрачная Звезда
3. Возраст 2 луны
4. Пол кошка
5. БИОСумерка - кошка полукровка, её мама, Грозовая кошка, умерла при родах. Её последнее слово было Сумерка, она дала ей имя связанное с Сумрачным племенем, потому что папа котёнка был из Сумрачного племени. Выкармливала другая королева. Сумерка открыла глазки рано. В сезон зелёных листьев когда была жара Днём, ей рассказали эту историю. Без разрешения быстро со всей мочи убежала за лагерь( она не понимала что делает лапы сами вели её), и вдруг шлёпнулась прямо перед выходом, ей было больно но она терпела. Сумерка быстро встала и побежала дальше нашла большой куст и спряталась в нём и раздумывала:"почему так? Почему именно со мной?".Но вдруг она осмотрелась и не поняла где Я?- Спрашивает она сама себя. Она начала паниковать Ох куда я забежала ? Где я вообще? она собралась и сказала я буду сидеть тут пока меня не найдут воители они наверно уже ищут меня- надеялась Сумерка сидя на месте. Ее не могли найти почти пол часа, но оказалось что она спряталась не далеко ( даже близко) от входа . Её привели в лагерь и очень сильно отругали! Она не разговаривала не с кем два дня! Всё размышляла о себе.
6. Внешнй облик(можно фото)Сумеречка - это стройная серо - бело полосатая кошечка с маленьким сереньким носиком, голубо-сининими глазами и белой грудкой, лапами и мордой. С почти чёрными подушечками лап, а усы светло серые средней длинны и густоты. Шрамов нет. Зубки острые и коготки тоже очень острые. Ушки средней длинны серенькие, с возрастом появиться темно серый кончик хвоста.
7. Племя или Клан?Клан Хрустального Снега
8. Статус в племени (занято место предводителя Клана Хрустального Снега,свободно место предводителя Племени Росы.)
(для Няшной Звезды не надо делать анкету.) Котёнок.
_________________Принята_________
Сумерка не надо было писать : (для Няшной Звезды не надо писать анкету.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно